Wie ändere ich meine Zahlungsdaten?

Unter dem Tab «Zahlungsdetails» findest du die Details der Kreditkarte auf deinem Konto.

Klicke auf die Karte und wähle dann «Bearbeiten», um Sekundärkarten hinzuzufügen, eine Primärkarte auf eine Sekundärkarte zu wechseln oder die Zahlungsdaten deines Kontos zu löschen oder zu aktualisieren.

Bitte beachte: Wir können die Primärkarte nicht löschen. Du musst eine Sekundärkarte einrichten und diese auf die Primärkarte umschalten, um eine alte Karte zu löschen.