Come posso modificare i miei dati di pagamento?

Nella scheda "Dettagli di pagamento" troverai i dettagli della/e carta/e sul tuo account.

Fai clic sulla carta, quindi seleziona il pulsante "modifica" per aggiungere carte secondarie, passare da una carta principale a una carta secondaria o eliminare o aggiornare i dettagli di pagamento sul tuo account.

Nota: non possiamo eliminare la carta principale, dovrai impostare una carta secondaria e passare a quella principale per eliminare una vecchia carta.