Comment puis-je modifier mes détails de paiement ?

Sous l'onglet "Détails du paiement", vous trouverez les détails de la (des) carte(s) sur votre compte.

Cliquez sur la carte, puis sélectionnez le bouton "Modifier" pour ajouter des cartes secondaires, remplacer une carte principale par une carte secondaire, supprimer ou mettre à jour les détails de paiement de votre compte.

Remarque : nous ne pouvons pas supprimer la carte principale. Pour supprimer une ancienne carte, vous devez créer une carte secondaire et la faire basculer sur la carte principale.