Wo kann ich Affiliate-Aktivitäten beobachten?

In sowohl dem Dashboard, dem "Transactions per Month Report" als auch im Haupttab "Statistics" haben Sie Zugriff auf verschiedene Berichtstools.

Im Tab "Statistics" sehen Sie eine Grafik, die wichtige Statistiken für Ihr Programm anzeigt, einschließlich Impressionen, Klicks, eindeutige Besucher, Leads, Verkäufe, Bestellwert und Provision. Dieser Bericht liefert Ihnen die Details zu den Transaktionen in einer leicht anpassbaren Form.

Tipp: Um zu sehen, welche Websites in einem bestimmten Zeitraum Traffic oder Verkäufe generieren, wählen Sie "Group by" und dann "Site" und klicken Sie auf "Search".

Sie sehen auch eine Tabelle unten, die Sie filtern können, um bestimmte Partner festzulegen, den Zeitrahmen anzupassen oder Daten nach Anzeige, Datum, Programm oder Website (dem Partner) zu gruppieren.

Sie können diese Berichte als CSV-, Excel-, JSON- und XML-Dateien exportieren.