Dove posso monitorare l’attività degli affiliati?

Sia nella Dashboard, sia nel Report transazioni che nella scheda Report principale, avrai accesso a una varietà di strumenti di reporting.

Nella scheda Rapporti, vedrai un grafico che mostra le statistiche chiave per il tuo programma, tra cui impressioni, clic, visitatori unici, transazioni, vendite totali e commissioni. Questo report fornisce i dettagli delle transazioni in un modulo facilmente personalizzabile.

Suggerimento: per vedere quali siti stanno generando traffico o vendite in un determinato intervallo di tempo, seleziona "Raggruppa per", quindi "Sito" e premi la ricerca.

Vedrai anche una tabella di seguito, che puoi filtrare per affiliato, per personalizzare l'intervallo di tempo o utilizzare per raggruppare i dati in base all'annuncio, alla data, al programma o al sito (l'affiliato).

Puoi esportare questi report come file CSV, Excel, JSON e XML.