Comparación de precios

Los sitios web de comparación de precios pueden ser directorios, sitios de opiniones, sitios dedicados a dar recomendaciones personalizadas basadas en listados de productos similares o simplemente sitios que comparan precios de productos similares.

Permiten a los consumidores buscar un producto o servicio específico en una amplia gama de sitios web. Esto les da la oportunidad de comparar productos a la par y seleccionar los que satisfagan sus necesidades.

Aunque los sitios de comparación de precios no ofrecen estos productos o servicios por sí mismos, a menudo son fuentes confiables de información para los usuarios y ofrecen una visualización completa, limpia y directa de los productos.

Etapa de su funnel (embudo) de marketing: Etapa de exploración.

Cómo asociarse: Le solicitarán su product feed para poder mostrar sus productos de una manera estandarizada.