Comparateurs de prix

Les sites de comparaison peuvent être des annuaires, des sites de revues, des sites dédiés à fournir des recommandations sur mesure basées sur des listes de produits similaires, ou simplement des sites qui comparent les prix de produits similaires. Ils permettent aux consommateurs de rechercher un produit ou un service spécifique auprès d'un large éventail de marchands en ligne. Cela leur donne la possibilité de comparer les produits côte à côte et de sélectionner ceux qui répondent à leurs besoins.

Bien que les sites de comparaison de prix ne fournissent pas eux-mêmes ces produits ou services, ils sont souvent des sources d'informations fiables pour les utilisateurs et offrent un affichage complet, clair et direct des produits.

Comment établir un partenariat: Ils vous demanderont de fournir un flux de produits afin d'afficher vos produits de manière standardisée.

Phase de l’entonnoir de vente : phase d'exploration