Cupones / Códigos de descuentos / ofertas

Los sitios de cupones son afiliados que accederán a los cupones, ofertas y descuentos que usted cargue en su plataforma, promocionarán sus productos entre los usuarios de estos afiliados.

Las ofertas de cupones pueden ser:

• Códigos promocionales
  • Descuentos (sin código)
  • Artículos gratis
  • Entrega gratis
  • Sorteos

También pueden ser válidos sólo bajo ciertas condiciones (clientes que vuelven o productos específicos) y tienen establecidas fechas de validez; sólo tienen que coincidir las ofertas que ha configurado en su tienda y como se pueden aplicar allí.

Usted puede especificar los sitios que tendrán acceso a un cupón a través de los “ajustes avanzados” de la pestaña “Ads Manager > Cupones”.

Algunos sitios de cupones solo usarán los que se cargan en la plataforma. Otros buscarán los que estén a la vista del público y sean accesibles en su sitio aunque estos ya estén en la plataforma.

Los sitios de cupones son muy populares y ofrecen a las marcas una gran oportunidad para atraer nuevos clientes.

Muchos sitios de cupones podrán impulsar la promoción de su marca si puede ofrecerles un descuento exclusivo, algunos necesitarán un código de cupón exclusivo como requisito pregio a la asociación.

Etapa de su funnel (embudo) de marketing: Etapa de acción.

Cómo asociarse: En general, lo único que necesita es aceptarlos en su programa y asegurarse de que la sección de cupones de la sección “Ads Manager” tenga cupones actualizados.

Algunos podrán solicitar configure cupones exclusivos para asociarse con ellos, igualmente podrán mejorar el aspecto de su perfil si les envía activos personalizados, como una imagen de encabezado personalizada para el perfil de su marca, palabras clave de alto rendimiento o logotipos con formato especial.