Coupons / Codes promotions/ Bons de réduction / Offres

Les sites de bons sont des partenaires qui accéderont aux bons, offres et réductions que vous téléchargez sur la plateforme afin de promouvoir vos produits auprès de leurs utilisateurs.

Les offres de bons peuvent prendre la forme de :

- Codes promotionnels (Coupons, bons de réduction)

- Remises (sans code)

- Articles gratuits

- Frais de port gratuite

- Tombolas

Ils peuvent également n'être valables que sous certaines conditions (clients récurrents, ou produits spécifiques) et avoir des dates de validité fixes – il suffit qu'elles correspondent aux offres que vous avez mises en place dans votre boutique et à la manière dont elles peuvent y être appliquées.

Vous pouvez également spécifier le ou les sites qui auront accès à un bon via les paramètres « avancés » lors de l'inscription d'un bon dans votre « Ads manager ».

Certains sites de bons n'utiliseront que ceux téléchargés sur la plateforme. D'autres rechercheront ceux qui sont à la vue du public et accessibles sur votre site, qu'ils soient déjà sur la plate-forme ou non.

Les sites de bons sont très populaires et offrent aux marques une excellente opportunité d'attirer de nouveaux clients. De nombreux sites de bons seront en mesure de booster leur promotion de votre marque si vous leur offrez une remise exclusive, et certains auront besoin d'un code de bon exclusif comme condition préalable au partenariat.

Phase de l’entonnoir de vente : Phase d'action

Comment établir un partenariat: Pour la plupart, tout ce que vous avez à faire est de les accepter dans votre programme et de vous assurer que votre section « Codes promotions » de votre « Ads Manager » leur fournit vos bons actuels. Certains peuvent vous demander de les accorder des bons exclusifs afin d’établir un partenariat

Comment améliorer ces partenariats : Vous pouvez offrir des bons exclusifs à un site de bons spécifique pour lui donner la possibilité de promouvoir l'exclusivité de l'offre auprès de leurs utilisateurs.

Opportunités supplémentaires : ces sites diffusent également souvent des newsletters et offrent des opportunités d’organiser des campagnes supplémentaires pour augmenter la visibilité de votre marque auprès de leurs membres.