¿Cuáles son las mejores prácticas para crear banners/anuncios con imágenes?

• Los banners pueden utilizarse para mostrar un producto específico o para mostrar la gama general de productos a la venta de su marca. Por lo tanto, las imágenes deben ser representativas de lo que se vende o promociona, y deben utilizar fotografías de alta calidad.
  • Se recomienda incluir un logotipo en la imagen.
  • Los anuncios con imágenes serán clicables cuando un afiliado los utilice en su sitio: Por lo tanto, debe incluir siempre una llamada a la acción, por ejemplo, "Comprar", "Haga clic aquí", "Visite nuestra tienda" o mencione cualquier descuento o promoción, por ejemplo, "10% de descuento ahora".
  • Si los descuentos son por tiempo limitado, puede añadir fechas de finalización en el "Gestor de anuncios". Por favor, asegúrese también de tener algún contenido publicitario "perenne" y sustituya el contenido estacional por banners actualizados si decide realizar campañas por tiempo limitado.
  • Recomendamos las siguientes dimensiones (en píxeles) para los anuncios con imágenes:
    750x200; 300x600; 300x250. No obstante, puede cargar cualquiera de los formatos IAB mencionados aquí como archivos JPG, GIF o PNG.