Quelles sont les meilleures pratiques en matière de création de bannières et d'images publicitaires ?

• Les bannières peuvent être utilisées soit pour présenter un produit spécifique, soit pour présenter la gamme générale des produits mis en vente par votre marque. Les images doivent donc être représentatives de ce qui est mis en vente ou promu, et doivent utiliser des photographies de haute qualité.
  • Il est conseillé d'inclure un logo dans l'image.
  • Les images publicitaires sont cliquables lorsqu'un affilié les utilise sur son site : Par conséquent, vous devez toujours inclure un appel à l'action, par exemple "Passez à la caisse", "Cliquez ici", "Visitez notre magasin", ou mentionner toute remise ou promotion, par exemple "10 % de réduction maintenant".
  • Lorsque les remises sont limitées dans le temps, vous pouvez ajouter des dates de fin dans le "Gestionnaire de publicités". Si vous décidez de lancer des campagnes à durée limitée, veillez à ce que le contenu de vos annonces soit toujours d'actualité et remplacez le contenu saisonnier par des bannières actualisées.
  • Nous recommandons les dimensions suivantes (en pixels) pour les images publicitaires :750x200 ; 300x600 ; 300x250. Toutefois, vous pouvez télécharger n'importe quel format IAB mentionné ici sous forme de fichier JPG, GIF ou PNG.