¿Cómo sé si un programa de afiliación es adecuado para mi negocio?

Grow está diseñado para pequeñas y medianas empresas que usualmente cuentan con pocos recursos y desean incrementar sus ventas a través de un canal de afiliación sin tener riesgos.

Al reducir las barreras de costo y compromisos contractuales, Grow, provee una solución accesible para todo tipo de negocios, desde start-ups hasta grandes negocios con una reciente presencia en internet que buscan una solución simplificada de afiliación.

La diversidad de nuestra red se acopla fácilmente a todo tipo de audiencias, productos e inclusive servicios, puede gestionar programas en todo el territorio Europeo, Estados Unidos y alguna otra región.

CPA: Pague solo por tráfico convertido a venta.

Los programas de afiliación Grow se configuran para generar ventas directas o para generación de leads (clientes potenciales), es decir, son modelos de CPS (Cost Per Sale /Costo por venta) o CLP Costo por Lead /Costo por cliente potencial.

Esto significa que pagará por las ventas reales o los clientes potenciales, lo que se conoce como CPA (Costo por Adquisición).