Come faccio a sapere se un programma di affiliazione è adatto alla mia attività?

Grow è progettato per le piccole e medie imprese che di solito sono a corto di risorse e desiderano aumentare le vendite senza rischi tramite il canale di affiliazione. Abbassando le barriere all'ingresso, riducendo i costi e gli impegni contrattuali, Grow fornisce una soluzione accessibile a tutti i tipi di attività, dalle start-up alle aziende più grandi con una presenza online nuova che cercano una soluzione di affiliazione semplificata e agile.

La diversità della nostra rete può ospitare rivenditori di ogni tipo e trovare un pubblico per tutti i tipi di prodotti e servizi, inoltre puoi eseguire programmi in molti paesi in Europa, negli Stati Uniti e in altri paesi del mondo.

CPA: Paghi solo per il traffico che converte

Per impostazione predefinita, i programmi di affiliazione Grow sono impostati come semplici campagne di vendita o come campagne di "generazione di contatti": modelli Cost Per Sale (CPS) o Cost Per Lead (CPL). Ciò significa che devi pagare solo sulle vendite o sui lead effettivi, noti nel complesso come "Costo per Acquisizione" (CPA).