Comment savoir si un programme d'affiliation convient à mon entreprise ?

Grow est conçu pour les petites et moyennes entreprises qui disposent généralement de peu de ressources et qui souhaitent générer des ventes supplémentaires sans risque via le canal d'affiliation. En abaissant les barrières à l'entrée, en réduisant les coûts et les engagements contractuels, Grow fournit une solution accessible à tous les types d'entreprises, des start-ups aux grandes entreprises avec une présence en ligne nouvellement établie à la recherche d'une solution d'affiliation simplifiée et rationalisée.

La diversité de notre réseau peut accueillir des détaillants de toutes sortes et trouver des publics pour tous les types de produits et services, et vous pouvez exécuter des programmes sur de nombreux territoires en Europe, aux États-Unis et au-delà.

CPA : ne payez que pour le trafic qui convertit

Par défaut, les programmes d'affiliation Grow sont configurés soit comme des campagnes de vente directes, soit comme des campagnes de «génération de prospects» - modèles de coût par vente (CPS) ou de coût par prospect (CPL). Cela signifie que vous ne payez que sur les ventes ou les prospects réels, connus globalement sous le nom de «coût par acquisition» (CPA).