¿La comisión incluye gastos de envío e IVA?

Si ha optado por la integración manual, esto dependerá de la variable que haya integrado para “Valor del pedido”. Depende de usted otorgar o no una comisión basada en el monto de la venta, incluido el envío o el IVA.

Si se integró utilizando nuestras instrucciones de Woocommerce, Prestashop o Shopify, tendrá la opción de excluir el envío y el IVA durante la configuración. Si encuentra que el valor del pedido se calcula incorrectamente, es posible que debamos modificar el script por usted: comuníquese con el equipo de servicio al cliente de Grow.