La commissione include le spese di spedizione / IVA?

Se hai optato per l'integrazione manuale, ciò dipenderà dalla variabile che hai integrato per "Valore dell'ordine". Spetta a te assegnare o meno una commissione in base all'importo della vendita comprensivo di spedizione e/o IVA.

Se hai integrato utilizzando le nostre istruzioni Woocommerce, Prestashop o Shopify, ci sarà la possibilità di escludere spedizione e IVA durante la configurazione. Se ritieni che il valore dell'ordine sia stato calcolato in modo errato, potrebbe essere necessario modificare lo script per te: contatta il team di Supporto Grow.