Contactar con los afiliados a través de InMail: Guía de mensajes y Newsletter

Si desea dirigirse a afiliados concretos, puede hacerlo haciendo clic en el icono del sobre situado en la barra superior de su plataforma Grow (esquina superior derecha).

envelopeicon

Tras seleccionar el icono del sobre, al hacer clic en "Nuevo mensaje" aparecerá una tabla en la que podrá optar por redactar un mensaje individual.

Mensajes individuales InMail

Envíe mensajes a afiliados con límites mensuales basados en su plan:

Start: 50 mensajes.
Walk: 250 mensajes.
Run: ilimitado.

Newsletter InMail

Distribuya boletines a todos los afiliados mensualmente:

Start: Cambie de nivel para enviar boletines.
Walk: 1 boletín.
Run: 4 boletines.

Beneficios

Mejore las relaciones con sus afiliados a través de la comunicación directa.
Envíe información relevante a través de Newsletters  con un solo clic.