Contacter les affiliés par InMail : Guide de la messagerie et de la Newsletter

Si vous souhaitez contacter des affiliés spécifiques, vous pouvez le faire en cliquant sur l'icône de l'enveloppe située dans la barre d'outils de votre plateforme Grow.

Après avoir sélectionné l'icône de l'enveloppe, cliquez sur "Nouveau message" pour afficher un tableau dans lequel vous pouvez choisir de composer un message individuel.

Messages individuels InMail

Envoyez des messages aux affiliés avec des limites mensuelles basées sur votre plan :

Start : 50 messages.
Walk : 250 messages.
Run : illimité.

Newsletters InMail

Distribuez des Newsletters à tous les affiliés chaque mois :

Start : passer à un niveau supérieur pour envoyer des Newsletters.
Walk : 1 Newsletter.
Run : 4 lettres d'information.

Avantages:

• Améliorez les relations avec vos affiliés grâce à une communication directe.
  • Envoyez des milliers de newsletters en un seul clic.