¿Puedo trabajar con afiliados que no están en la red de Tradedoubler?

Para que la plataforma de Grow realice un seguimiento de la actividad de los afiliados, estos deben tener un ID de Tradedoubler. Los enlaces de afiliados solo se pueden generar desde dentro de la plataforma.

Si tiene afiliados con los que le gustaría trabajar a través de Grow, puede pedirles que se registren en la red de Tradedoubler en esta página de registro: https://grow-platform.tradedoubler.com/p/publishers/sign-up, pídales que se postulen a su programa.

Es posible que desee utilizar la Página de perfil para su programa (puede insertar esta página en su propio sitio web o usar el enlace para distribuir un resumen del programa a los afiliados que aún no están en la red).

El enlace de su página de perfil será: “https://grow.tradedoubler.com/p/123456)

Donde "123456" se reemplaza por su ID de programa.