Posso lavorare con affiliati che non fanno parte della rete Tradedoubler?

Affinché la piattaforma possa tracciare l'attività di affiliazione, agli affiliati deve essere assegnato un ID Tradedoubler univoco. I link di affiliazione possono essere generati solo dall'interno della piattaforma.

Tuttavia, se hai già affiliati con cui vorresti lavorare tramite Grow, puoi chiedere loro di iscriversi alla rete, inviandoli a questa pagina di registrazione: https://grow-platform.tradedoubler.com/p/publishers/sign-up e chiedendo loro di fare domanda al tuo programma.

Potresti voler utilizzare la Pagina Profilo per il tuo programma (puoi incorporare questa pagina sul tuo sito Web o utilizzare il link per far circolare una panoramica del programma agli affiliati che non sono ancora nella rete)

Il link alla pagina del tuo profilo sarà: il link alla pagina del tuo profilo (https://grow.tradedoubler.com/p/123456)

Dove "123456" è sostituito dall'ID del programma.