Kann ich mit Affiliates zusammenarbeiten, die nicht im Tradedoubler Netzwerk sind?

Damit die Plattform Affiliate-Aktivitäten verfolgen kann, müssen Affiliates eine eindeutige Tradedoubler-ID zugewiesen werden. Affiliate-Links können nur innerhalb der Plattform generiert werden.

Wenn du jedoch bereits Partner hast, mit denen du über Grow zusammenarbeiten möchtest, kannst du sie bitten, sich beim Netzwerk anzumelden, indem du sie zu dieser Anmeldeseite schickst: https://grow-platform.tradedoubler.com/p/publishers/sign-up und du sie bittest, sich für dein Programm zu bewerben.

Du kannst die Profilseite für dein Programm nutzen (du kannst diese Seite auf deiner eigenen Website einbinden, oder den Link verwenden, um eine Programmzusammenfassung an Partner zu verteilen, die noch nicht im Netzwerk sind)

Dein Link auf der Profilseite ist: dein Link auf der Profilseite (https://grow. tradedoubler.com/p/123456)

Dabei wird «123456» durch deine Programm ID ersetzt.