¿Qué es la "Página de perfil"?

Su página de perfil le permite invitar a sus contactos a unirse a Tradedoubler como afiliados añadiendo un enlace a su sitio web u otro contenido promocional. Puede personalizarla en la pestaña "Página de perfil" en "Mis programas". Esta página debe mostrar su marca con un logo personalizado, una descripción y detalles importantes como las comisiones y las preferencias de afiliación.

Nota: las dimensiones del logo de cabecera de esta página son 555 x 250 píxeles.