Que signifie la "page de profil" ?

Votre page de profil vous permet d'inviter vos contacts à rejoindre Tradedoubler en tant qu'affiliés en ajoutant un lien vers votre site Web ou tout autre contenu promotionnel. Vous pouvez personnaliser cette page dans l'onglet « Page de profil » sous « Mes programmes ». Cette page doit présenter votre marque avec une bannière personnalisée, une description et des informations importantes telles que les taux de commission et les préférences de partenariat.

Remarque : les dimensions de la bannière d'en-tête de cette page sont de 555 x 250 pixels.