¿Qué integraciones de comercio electrónico tiene?

Para los usuarios de WooCommerce, PrestaShop, y Shopify tenemos aplicaciones disponibles en sus mercados de comercio electrónico que le permitirán configurar su programa en cuestión de minutos.
Para otras plataformas de comercio electrónico incluyendo BigCommerce, tenemos scripts dedicados disponibles que le permitirán comenzar simplemente copiándolos y pegándolos en la configuración de su tienda.
Para configuraciones de sitios web personalizados o programas CPL (registro), también tenemos la opción de integrar nuestros códigos de seguimiento manualmente utilizando JavaScript o Google Tag Manager.
Todas las instrucciones están disponibles en la plataforma al abrir un programa.