Quali integrazioni e-commerce sono disponibili?

Per WooCommerce, PrestaShop e Shopify abbiamo apllicazioni disponibili nei loro marketplace di e-commerce che ti permetteranno di impostare il tuo programma in pochi minuti.

Per altre piattaforme di e-commerce, tra cui BigCommerce, sono disponibili script dedicati che ti consentono di iniziare semplicemente copiandoli e incollandoli nelle impostazioni del tuo negozio.

Per configurazioni di siti Web personalizzate o programmi CPL (lead), abbiamo anche la possibilità di integrare manualmente i nostri codici di tracciamento utilizzando JavaScript o Google Tag Manager.

Tutte le istruzioni sono disponibili nella piattaforma all'apertura di un programma.