Welche E-Commerce-Integrationen habt ihr?

Für WooCommerce, PrestaShop und Shopify nutzer haben wir Applikationen auf deinem E-Commerce-Marktplatz verfügbar, mit denen du dein Programm in wenigen Minuten einrichten kannst.

Für andere E-Commerce Plattformen, einschließlich BigCommerce, stehen spezielle Skripte zur Verfügung, mit denen du loslegen kannst, indem du diese einfach kopierst und in deinen Shop Einstellungen einfügst.

Für individuelle Website-Setups oder CPL (Leads)-Programme haben wir auch die Möglichkeit, unsere Tracking-Codes manuell über JavaScript oder Google Tag Manager einzubinden.

Alle Anweisungen sind beim Öffnen eines Programms auf der Plattform verfügbar.