¿Qué significa “recurrente” en la sección de comisiones?

En la sección "Comisiones", dentro de la pestaña "Mis programas", aparece la palabra "recurrente", esto se refiere a la regla de la comisión que se otorgará al afiliado por cada venta que genere.

No significa que la comisión se pagará varias veces o de forma recurrente por una transacción, por ejemplo, por paquetes mensuales o suscripciones. Grow usa un “tracking” de “evento único”, lo que significa que las comisiones solo se otorgan en función de una sola transacción, incluso cuando un cliente lo ha configurado como el primer pago de una serie. Por lo tanto, los afiliados solo ganan comisiones por el primer pago, no por los posteriores.

Sin embargo, si un cliente regresa mientras la cookie del afiliado aún es válida (30 días) y realiza otra transacción por separado, el afiliado también ganará una comisión por esa transacción.