Que signifie "commission récurrente" ?

Lorsqu'il est indiqué "récurrent" à côté de vos commissions sous l'onglet "Commissions", cela fait référence à la règle selon laquelle la commission sera accordée à l'affilié pour chaque vente qu'il génère, plutôt que pour la première pour un programme donné ou un client donné.

Cela ne signifie pas que la commission sera payée plusieurs fois ou de manière récurrente pour une transaction, par exemple, pour des forfaits mensuels ou des abonnements. Grow utilise un tracking " à événement unique ", ce qui signifie que les commissions ne sont attribuées que sur la base d'une seule transaction, même si le client l'a configurée comme le premier paiement d'une série. Les affiliés ne perçoivent donc des commissions que pour le premier paiement, et non pour les suivants.

Toutefois, si un client revient pendant que le cookie de l'affilié est encore valide (dans les 30 jours) et effectue une autre transaction distincte, l'affilié percevra également une commission sur cette transaction.