Retargeting

Son afiliados que crean publicidad gráfica en la que los usuarios se dirigen con anuncios específicos en función de los productos que hayan visto en el sitio del anunciante, o en función del comportamiento de usuarios similares en su grupo de usuarios.

Cómo asociarse: los socios de retargeting a menudo necesitarán que agregue un “pixel”, una pequeña etiquete o código en su sitio web para activar la campaña. Esto también aplica a las campañas de visualización ordinarias para la prospección.