Sitios de publicidad

Son afiliados que proporcionan software para mostrar anuncios, que redirigen los resultados de búsqueda a sitios web y generan ingresos al mostrar anuncios a un usuario de internet mientras navega por la web. Estas también pueden ser de una de las soluciones que ofrecen los afiliados de Tecnologías de terceros.

Cómo asociarse: algunos sitios, no todos, requerirán que agregue su “pixel”, una pequeña etiqueta o pieza de código, en su sitio para activar su tecnología.

Etapa de su funnel (embudo) de marketing: Etapa de exploración o etapa de acción.