Siti adware

Affiliati che forniscono software per annunci display, che reindirizzano i risultati di ricerca a siti web e generano entrate offrendo annunci a un utente di Internet mentre naviga sul web. Queste possono anche essere una delle soluzioni offerte dagli affiliati di tecnologia di terze parti.

Come collaborare: alcuni, anche se non tutti, siti adware richiedono di aggiungere i loro "pixel", un piccolo tag o un pezzo di codice, sul tuo sito per attivare la loro tecnologia.

Posizione nel Marketing Funnel: fase di esplorazione o fase di azione.