1. Centre d'aide
  2. Démarrer votre programme

Comment annuler la fermeture d'un programme ?

Si vous décidez de ne pas poursuivre votre programme et que vous souhaitez l'annuler, voici la marche à suivre :

1. Naviguez sur la plateforme Grow, puis sélectionnez "Mes Programmes" à gauche de la barre d'outils.

2. Cliquez sur les trois points à droite du tableau.

3. Après avoir sélectionné "Annuler la fermeture du programme" (comme indiqué dans l'image ci-dessus), un message correspondant apparaît (comme indiqué dans l'image ci-dessous). Pour confirmer votre décision d'annuler la clôture du programme, il vous suffit de cliquer sur "Annuler la clôture du programme".