1. Centro assistenza
  2. Avviare il Tuo Programma

Come annullare la chiusura del programma?

Se decidi di annullare la chiusura del programma e desideri annullarlo, ecco i passaggi da seguire:

1. Passare alla piattaforma Grow, quindi selezionare "Programmi" seguito da "I miei programmi" sul lato sinistro della barra degli strumenti.

2. Fare clic sui tre punti situati sul lato destro della tabella.

3. Dopo aver selezionato "Annulla la chiusura programma" (come mostrato nell'immagine sopra), apparirà un messaggio corrispondente (come mostrato nell'immagine sotto). Per confermare la volontà di annullare la chiusura del programma è sufficiente cliccare su "Annulla la chiusura del programma".