Puis-je avoir accès à un compte démo ?

Nous n'offrons pas actuellement l'accès à un compte de démonstration car nous ne pouvons pas donner accès au réseau aux non-membres. Cependant, pour avoir une idée du fonctionnement de la plate-forme, il existe des visuels démonstratifs dans notre centre d'aide et notre FAQ et vous pourrez explorer la plate-forme une fois inscrit, avant de commencer un programme. L'inscription est gratuite et une fois que vous créer un compte, les 30 premiers jours sont gratuits.

Vous ne pourrez accéder et parcourir les affiliés du réseau qu'une fois que votre programme sera en ligne - nous vous recommandons donc de vous concentrer sur sa mise en ligne dès que vous commencez !