Posso accedere ad un account demo?

Al momento non offriamo l'accesso a un conto demo poiché non possiamo fornire ai non membri l'accesso alla rete. Tuttavia, per avere un'idea di come funziona la piattaforma, sono disponibili immagini dimostrative nella nostra Knowledge Base e nelle FAQ e potrai esplorare la piattaforma una volta registrato. La registrazione è gratuita e, una volta aperto un account, i primi 30 giorni sono esenti da costi di abbonamento.

Potrai accedere e navigare tra gli affiliati sulla rete solo una volta che il tuo programma sarà stato pubblicato, quindi ti consigliamo di concentrarti sulla sua attivazione non appena inizi!

L'account deve essere chiuso per non incorrere in addebiti.