Bekomme ich Zugang zu einem Demo Account?

Wir bieten derzeit keinen Zugriff auf ein Demo-Konto an, da wir Nicht-Mitgliedern keinen Zugriff auf das Netzwerk gewähren können.

Um ein Gefühl dafür zu bekommen, wie die Plattform funktioniert, können wir Bilder teilen und einen Anruf zur Diskussion der Plattform anbieten. Bitte besuche unsere Website, Blog, Knowledge Base, oder kontaktiere den Grow Support für weitere Informationen. Sie können auch einen Konto eröffnen und 30 Tage lang, ohne Gebühren, Zugriff auf die Platform genießen.