Puis-je exclure certains types d'éditeurs ?

Dans votre page de profil, sous les "Conditions de publication" de votre programme, vous pouvez choisir d'exclure certains types d'affiliés. Accédez à "Mes programmes", puis cliquez sur les trois points situés à droite du tableau et sélectionnez "Page publique".

Ensuite, cliquez sur l'icône du crayon dans le tableau "Conditions de publication", et choisissez "Interdit" pour exclure le type d'éditeur souhaité, comme indiqué ci-dessous.

publishingconditions