¿Puedo excluir ciertos tipos de publishers?

Dentro de su página de perfil, en las "Condiciones de publicación" de su programa, puede optar por excluir determinados tipos de editores. Vaya a "Mis programas", haga clic en los tres puntos de la parte derecha y seleccione "Página pública".

A continuación, haga clic en el icono del lápiz dentro de la tabla "Condiciones de publicación" y seleccione "Prohibido" para excluir el tipo de editor deseado, como se ve a continuación.

publishingconditions

su página de perfil. No podemos aprobar o denegar aplicaciones de editores en bloque para usted, así que asegúrese de monitorear estas aplicaciones e investigar los afiliados encontrados a través de la plataforma.