Technologies tierces (technologies sur site)

Les technologies tierces sont des affiliés qui conçoivent des outils capables de capturer, de cibler et d'améliorer les taux de conversion du trafic ou des prospects sur votre site Web.

Il peut s'agir de robots d'aide, de barres d'outils, de superpositions ou de widgets spécialement conçus, déclenchés en fonction des comportements des utilisateurs, qui peuvent aider à rationaliser l'expérience client et intervenir ou améliorer l'expérience utilisateur.

Comment établir un partenariat: souvent, les technologies tierces vous demanderont d'ajouter leur "pixel", une petite balise ou un morceau de code, sur votre site afin d'activer leur technologie.

Comment améliorer le partenariat : une fois lancées, vous pouvez discuter de la manière dont les campagnes peuvent être axées sur des objectifs spécifiques pour remédier aux faiblesses du trafic de votre site Web.

Phase de l’entonnoir de vente : Phase tape d'action ou étape de réactivation