1. Centre d'aide
  2. Guide pour l'optimisation de vos campagnes
  3. Quatre étapes simples pour optimiser votre campagne

Une conception efficace de la publicité

La création de publicités attrayantes peut améliorer considérablement vos taux de conversion.

• Création d'annonces: Incorporez des images de haute qualité et des textes convaincants dans vos annonces, en veillant à ce qu'elles soient conformes à votre marque et qu'elles trouvent un écho auprès de votre public cible.
  • Variation des annonces: Testez différentes variantes d'annonces pour identifier les plus performantes. Créez plusieurs versions d'annonces avec des images, des titres ou des CTA différents et comparez leurs performances.
  • Mise à jour des publicités: Actualisez régulièrement vos annonces en fonction des données de performance et des commentaires des affiliés. Veillez à ce qu'elles soient synchronisées avec les dernières promotions et offres sur votre site Web. En savoir plus : Quelles sont les meilleures pratiques pour créer des bannières/images publicitaires?
Pour le marketing par courriel, pensez à mettre à jour les bannières tous les deux mois afin d'éviter que le système ne les rejette ou qu'elles ne soient étiquetées "spam" en raison de leur caractère répétitif. Incluez des liens textuels génériques et spécifiques avec de courtes descriptions, ajoutez des codes de réduction et fournissez-nous l'URL de votre flux de produits pour une intégration transparente du programme.