Design pubblicitario efficace

La creazione di pubblicità accattivanti può migliorare drasticamente i tassi di conversione.

• Creazione di annunci: incorpora immagini di alta qualità e testi persuasivi nei tuoi annunci, assicurandoti che siano in linea con il tuo marchio e risuonino con il tuo pubblico di destinazione.
  • Variante dell'annuncio: prova diverse varianti dell'annuncio per identificare i risultati migliori. Crea più versioni dell'annuncio con immagini, titoli o inviti all'azione diversi e confrontane il rendimento.
  • Aggiornamento degli annunci: aggiorna regolarmente i tuoi annunci in base ai dati sul rendimento e al feedback degli affiliati. Tienili sincronizzati con le ultime promozioni e offerte sul tuo sito web. Ulteriori informazioni: Quali sono alcune best practice per la creazione di banner/annunci illustrati?

Per l'email marketing, ricorda di aggiornare i banner ogni due mesi per evitare rifiuti di sistema o etichettatura spam a causa della ripetitività. Includi collegamenti di testo generici e specifici con brevi descrizioni, aggiungi codici di sconto e forniscici l'URL del tuo feed di prodotto per una perfetta integrazione del programma.