1. Centro assistenza
  2. Per iniziare
  3. Impostazione del monitoraggio per attivare il programma

Come integro con WooCommerce?

Passaggio 1: accedi alla tua console di amministrazione di WordPress

Passaggio 2: accedi alla sezione Plugin

Vai alla sezione "Plugin" e cerca "Grow".

A screenshot of a computer

Description automatically generated with medium confidence

Passaggio 3: installa il plug-in Grow by Tradoubler

Cerca l'app "Grow by Tradedoubler" nei risultati di ricerca e installala per aggiungerla al tuo sito web WooCommerce.

Passaggio 4: trova la scheda Grow Affiliate

Al termine dell'installazione, dovresti trovare la scheda 'Grow Affiliates' aggiunta al menu principale nella parte inferiore della tua console.

A screenshot of a computer

Description automatically generated with medium confidence

Passaggio 5: accedi al tuo account Grow

Fai clic sulla scheda "Grow Affiliates" e accedi utilizzando le credenziali del tuo account Grow. Questo stabilirà la connessione tra il tuo sito WooCommerce e la piattaforma Grow.

Passaggio 6: implementazione del codice di monitoraggio automatico

Non è necessario inserire manualmente alcuno script o codice. Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account, il plug-in implementerà automaticamente il codice di tracciamento necessario per registrare accuratamente le tue vendite di affiliazione.

Passaggio 7: verifica i dettagli di tracciamento

Conferma che i "Dettagli" visualizzati nel plug-in, come l'ID organizzazione, l'ID programma e l'ID evento, siano coerenti con le informazioni corrispondenti sulla piattaforma Grow. Puoi verificare questi dettagli in "I miei programmi > Impostazione monitoraggio > Informazioni sul monitoraggio".

Passaggio 8: configura le impostazioni della commissione

Per impostazione predefinita, il sistema di tracciamento è impostato per assegnare commissioni di affiliazione in base al valore netto di vendita, che esclude IVA e costi di spedizione. Se desideri modificare queste impostazioni, puoi farlo selezionando l'apposita casella di controllo in "Commissione".

Passaggio 9: verifica la configurazione del monitoraggio

Per testare la configurazione del monitoraggio, accedi al tuo account Grow e vai a "I miei programmi". Fai clic sui tre punti accanto al programma che desideri testare, seleziona "Inserimento Codice di Tracciamento", procedi a "Convalida e Test Tracciamento" e infine fai clic su "Test Tracciamento".

Passaggio 10: completa un acquisto di prova

Verrai reindirizzato al tuo negozio online, dove dovrai completare un acquisto come prova. Questo passaggio assicura che il tracciamento funzioni correttamente.

Passaggio 11: attiva del programma

Congratulazioni! Il tuo programma dovrebbe essere pubblicato automaticamente entro un'ora. Puoi monitorare questa transazione sulla piattaforma Grow, in genere visibile entro 15 minuti. Controlla la tua dashboard in "Transazioni recenti" per gli aggiornamenti.

Seguendo questi passaggi, hai integrato con successo Grow by Tradedoubler con il tuo sito WooCommerce. Se hai domande o riscontri problemi durante il processo, non esitare a contattarci per assistenza all'indirizzo growsupport@tradedoubler.com.