Perché il traffico riportato sulla piattaforma non corrisponde al mio Facebook/Google Analytics?

Tieni presente che non tutto il traffico verrà riportato allo stesso modo da Google Analytics e Grow. Tuttavia, vogliamo assicurarti che i dati forniti sulla nostra piattaforma di affiliazione sono accurati e affidabili.

Innanzitutto, è importante capire che Google Analytics tiene traccia solo delle vendite che si verificano sul tuo sito web, mentre Grow tiene traccia di tutte le vendite attribuite alle tue campagne, indipendentemente dal fatto che si verifichino o meno sul tuo sito web. Ciò significa che la nostra piattaforma potrebbe mostrare più vendite di Google Analytics, ma ciò non significa necessariamente che i dati siano imprecisi.

In secondo luogo, vale anche la pena notare che Google Analytics tiene traccia solo di un sottoinsieme dei dati della nostra piattaforma. Ad esempio, Google Analytics potrebbe non tenere traccia delle vendite attribuite al traffico diretto o alla ricerca organica, mentre la nostra piattaforma monitorerà queste vendite come parte delle tue campagne.

In alcuni casi, gli affiliati potrebbero non essere in grado di passare i decoratori di URL. Questi decoratori possono essere rimossi durante determinati viaggi dell'utente, impedendo loro di essere rilevati dal tracciamento di Google o Facebook. Tuttavia, il tracciamento di Grow segue il clic, consentendoci di tracciare gli URL anche quando vengono privati dei loro decoratori.

Per ottenere maggiori informazioni sulle sorgenti di traffico inviate dagli affiliati, possiamo impostare i parametri UTM. Tuttavia, ti consigliamo vivamente di utilizzare sia la piattaforma Grow sia Google Analytics per avere un quadro completo del rendimento delle tue campagne.

Come impostare i parametri UTM.