Emailer and Newsletter

Email Publisher haben Zugriff auf eine riesige Datenbank von Benutzer-E-Mail-Adressen, die sie im Laufe der Zeit aufgebaut haben. Sie senden regelmäßig Angebote, Tipps, Inhalte oder Anregungen an ihre Nutzerbasis, die auf ihre Interessen und Vorlieben zugeschnitten sind.

Es gibt viele Vorschriften, die verhindern, dass der E-Mail-Kanal missbraucht wird. Beispielsweise müssen alle E-Mail-Adressen legal erfasst worden sein und alle E-Mail-Adressen müssen proaktiv darum gebeten haben, eine E-Mail vom Affiliate zu erhalten.

Studien deuten darauf hin, dass E-Mail Marketing vierzigmal effektiver für die Kundengewinnung ist als Social Media, also ist es eine ausgezeichnete Möglichkeit, um mehr Umsatz zu generieren.

Wie du Partner wirst: Diese Websites können zusätzliche Gebühren für die Platzierung in ihren Newslettern verlangen und können auch HTML-Inhalte für SOLUS E-Mails oder bestimmte Formate von Bildanzeigen verlangen, die in ihren E-Mails enthalten sein müssen.

Platz im Marketing Funnel: Markenbekanntheitsphase