Email y Newsletter

Los publishers de correo electrónico tienen acceso a una enorme base de datos de usuarios que han ido creado con el tiempo. Regularmente envían ofertas, consejos, contenido o sugerencias a sus bases de usuarios, específicos a sus intereses y preferencias.

Existe una gran cantidad de regulaciones para evitar que se abuse del canal de correo electrónico. Por ejemplo, todas las direcciones de email deben haberse recopilado legalmente y todos aquellos a los que se les envía un email deben haber solicitado de manera proactiva recibir un correo electrónico del afiliado.

Los estudios sugieren que el marketing por email es cuarenta veces más efectivo que las redes sociales para adquirir clientes, por lo que es una excelente manera de generar más ventas.

Cómo asociarse: estos sitios pueden solicitar tarifas adicionales por las ubicaciones de sus Newsletter (boletines) y también pueden requerir contenido HTML para los correos electrónicos de SOLUS o formatos específicos de anuncios con imágenes para incluir en sus emails.

Etapa de su funnel (embudo) de marketing: Etapa de reconocimiento de marca.