1. Hilfezentrum
  2. Starten Sie Ihr Programm

Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich es zurücksetzen?

Um Ihr Passwort zurückzusetzen, besuchen Sie bitte die folgende Webadresse: https://grow-platform.tradedoubler.com/login. Auf der Anmeldeseite finden Sie die Möglichkeit, Ihr Passwort zurückzusetzen. Befolgen Sie einfach diese Schritte:

1. Geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse in das dafür vorgesehene Feld ein.
  2. Überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang auf eine Nachricht von uns.
  3. Öffnen Sie die E-Mail und suchen Sie nach der Option zum Zurücksetzen Ihres Passworts.
  4. Klicken Sie auf den bereitgestellten Link oder die Schaltfläche, um mit dem Zurücksetzen des Passworts fortzufahren.
  5. Legen Sie ein neues Passwort zwischen 7 und 14 Zeichen fest.

Wenn Sie diese Schritte befolgen, können Sie Ihr Passwort ganz einfach zurücksetzen und wieder Zugriff auf Ihr Konto erhalten.