1. Centre d'aide
  2. Démarrer votre programme

J'ai oublié mon mot de passe. Comment puis-je le réinitialiser ?

Pour réinitialiser votre mot de passe, veuillez visiter l'adresse web suivante : https://grow-platform.tradedoubler.com/login. Sur la page de connexion, vous trouverez une option pour réinitialiser votre mot de passe en suivant les suggestions ci-dessous :

1. Saisissez votre adresse électronique enregistrée dans le champ prévu à cet effet.
  2. Vérifiez si vous avez reçu un message de notre part dans votre boîte de réception.
  3. Ouvrez l'e-mail et recherchez l'option de réinitialisation de votre mot de passe.
  4. Cliquez sur le lien ou le bouton fourni pour procéder à la réinitialisation du mot de passe.
  5. Définissez un nouveau mot de passe de 7 à 14 caractères.

En suivant ces étapes, vous pouvez facilement réinitialiser votre mot de passe et retrouver l'accès à votre compte.