1. Centro assistenza
  2. Avviare il Tuo Programma

Ho dimenticato la mia password. Come posso resettarlo?

Per reimpostare la password, visitare il seguente indirizzo Web: https://grow-platform.tradedoubler.com/login. Nella pagina di accesso, troverai un'opzione per reimpostare la tua password seguendo i suggerimenti di seguito:

1. Inserisci il tuo indirizzo email registrato nell'apposito campo.
  2. Controlla la tua casella di posta elettronica per un nostro messaggio.
  3. Apri l'e-mail e cerca l'opzione per reimpostare la password.
  4. Fare clic sul collegamento o sul pulsante fornito per procedere con il processo di reimpostazione della password.
  5. Imposta una nuova password tra 7 e 14 caratteri.

Seguendo questi passaggi, puoi reimpostare facilmente la tua password e riottenere l'accesso al tuo account.