1. Centro de ayuda
  2. Gestiona tu programa.

He olvidado mi contraseña. ¿Cómo puedo restablecerla?

Para restablecer su contraseña, visite la siguiente dirección web: https://grow-platform.tradedoubler.com/login. En la página de inicio de sesión, encontrará una opción para restablecer su contraseña siguiendo las siguientes sugerencias:

1. Introduzca su dirección de correo electrónico registrada en el campo designado.
  2. Compruebe si ha recibido un mensaje nuestro en la bandeja de entrada de su correo electrónico.
  3. Abra el correo electrónico y busque la opción para restablecer su contraseña.
  4. Haga clic en el enlace o el botón proporcionado para continuar con el proceso de restablecimiento de la contraseña.
  5. Establece una nueva contraseña de entre 7 y 14 caracteres.

Siguiendo estos pasos, podrás restablecer fácilmente tu contraseña y recuperar el acceso a tu cuenta.