Netzwerke

Subnetzwerke

Subnetzwerke können aus einem der folgenden bestehen:

• Kauf von Werbeflächen über eine breite Auswahl von Werbeflächen. Publisher bieten auf Werbeflächen, wodurch die Werbeausgaben für dich günstiger sind als für einen einzelnen Werbetreibenden.
  • Ein kleineres Netzwerk von Content-Sites, Bloggern und anderen Display-Werbetreibenden mit denen sie sich die Provision im Gegenzug für die Abstimmung von Anzeigeninhalten mit dem Publisher teilen.

In beiden Fällen sind Subnetzwerke Spezialisten für die Feinabstimmung, wo die Anzeigen eines Händlers geschaltet werden, Tests durchgeführt werden für verschiedene segmentierte Zielgruppen in deinem Netzwerk und die resultierenden Daten dazu verwendet werden, um die besten Platzierungen für eine bestimmte Werbekampagne zu finden.

Netzwerk – Premium:

Premium Netzwerke funktionieren nur mit Anzeigenbestand von Top-Tier-Publishern. Sie sind in der Regel sehr wählerisch, was ihre Partner und die Qualität ihres Portfolios angeht.

Netzwerk – blind :

Ein Netzwerk, das großflächig Anzeigenfläche kauft und ´programmatische´ Kampagnen durchführt, d. h. es ist nicht immer direkt möglich, die genaue Quelle der Anzeige zu ermitteln, die eine Transaktion oder einen Klick generiert hat.

Viele Subnetzwerke sind in der Lage, Traffic-Quellen genauer zu untersuchen, deine Kampagnen anzupassen und bestimmte Zielgruppen auszuschließen oder zu fokussieren. Du wirst auch in der Lage sein, den Verkehr aus internationalen Quellen sowie aus bestimmten Ländern zu steuern.

Sie können sich auch als programmatische, Display-Werbetreibende oder Pay-Per-Click-Werbetreibende bezeichnen (obwohl hier PPC-Kosten von ihnen zustandekommen werden, und du würdest nur auf dem Standard Cost Per Acquisition Modell durch Wachstum zahlen).

Einige ´blind´Netzwerke und Subnetzwerke können Traffic von allen Arten von Websites aus einer Vielzahl von Promotion-Typen, da sie auch ihre eigenen Gutschein-, Cashback- oder Preisvergleich-Seiten innerhalb ihres Netzwerks haben, generieren.

Wie du Partner wirst: Alles, was du tun musst, ist, sie für dein Programm zu akzeptieren

Bitte beachte: Die ´programmatische´ Art und Weise, wie einige Subnetzwerke arbeiten, kann zu anfänglichen Spikes im Klickverkehr zu deinem Programm führen, während sie Tests über weite Werbeflächen ausführen. Sie können dann erwarten, dass sich die Konversionsraten für diese Affiliates verbessern und sich die Spikes stabilisieren.

Platz im Marketing Funnel: Entdeckungs- und Erkundungsphase

Tradedoubler’s empfohlene Publisher: Digidip, Skimlinks